
Contamos con Ranchos en diferentes Zonas de Producción en los estados de Coahuila, Nuevo León y Zacatecas. Optimizando el uso de las tierras proveemos de productos agrícolas 100% mexicanos a nuestros clientes. Garantizando un trabajo bien remunerado todo el año a un importante número de familias de diversas zonas rurales.
Nos dedicamos principalmente a la producción de hortalizas y distribuimos nuestros productos a través de comercializadoras para el mercado nacional y de exportación. Siempre cuidando la máxima calidad de nuestros productos, para así lograr satisfacer las necesidades de nuestros clientes, de tal forma que nos permita la estabilidad económica de quienes nos rodean.
Por ello la visión que tenemos como empresa en esta área es seguir ofreciendo productos de excelente calidad, con los mejores y más eficientes métodos de producción.
Desde el principio de sus actividades la empresa ha trabajado sus productos a campo abierto, lo que nos ha permitido por un lado ofrecer más variedad a nuestros clientes y por el otro aprovechar los beneficios que nos brinda la naturaleza. Este método de producción se utiliza hasta hoy en día, pero dado los cambios de hábitos y exigencias de nuestros clientes nos han llevado a experimentar también los cultivos protegidos, por lo que ahora también se produce una diversa variedad de hortalizas de primera calidad bajo invernaderos y malla sombra.
Entre los productos que se desarrollan en invernadero tenemos:
* Tomate Cherry
También conocido como tomate cereza o tomate coctel. Se caracteriza por ser de tamaño pequeño, bajo peso y sabor dulce, lo que lo hace muy indicado para acompañar ensaladas o decorar platillos.
* Tomate Grape
Su forma y tamaño es muy parecida a la de una uva grande. Tiene una buena cubierta de hoja y de sabor dulce. Es de consistencia firme y una forma excelente
El llamativo color rojo del tomate es debido a la presencia de licopeno, un pigmento carotenoide que muestra interesantes propiedades antioxidantes y anticancerígenas.
Los que se desarrollan a campo abierto son:
* Calabaza:
Es una planta herbácea, anual, los tallos son erectos en sus primeras etapas de desarrollo y después se tornan rastreros; son angulares, cinco bordes o filos, cubiertos de vellos; las hojas se sostienen por medio de pecíolos (tallos de las hojas) largos y huecos. Los pétalos de ambas flores son de color amarillo y anaranjado. Las variedades que se han manejado son Citlali, Amatista y Cristal.
* Triticale:
Es un cereal obtenido a partir de la hibridación de trigo y centeno. Esta hibridación se llevó a cabo para aprovechar las propiedades del trigo, como su alto valor proteico y energético y las propiedades del centeno, como es su calidad proteica y su resistencia agronómica. Es fértil por lo cual se cosecha para semilla pero también puede ser utilizado como pastura para ganado entre otros muchos usos.
* Cilantro:
Posee propiedades medicinales antiespasmódicas y digestivas. Además, resulta ser un excelente estimulante del sistema nervioso y presenta propiedades carminativas y aperitivas